Вьетнамский пирог

610,00
р.
С МАНГО И КИВИ

Хорошо дополнит любое чаепитие. У него очень тонкий, деликатный вкус: кислинка киви оттеняет сладость десерта, а кусочки манго делают его ярче.

Состав: манго свежий, киви свежий, творожный сыр 9%, мука пшеничная высшего сорта, миндальные лепестки, яйцо куриное, уксус, сода, сахар, соль.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность 203 ккал
Белки 9,3 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 10,5 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа