Немецкий цвибелькухен

1200,00
р.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ САЛОМ

Удивительно, насколько самодостаточным может быть блюдо из лука. Вы, определенно, захотите снова его попробовать!


Состав: лук репчатый, сало свиное, масло растительное, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность 314,2 ккал
Белки 5,5 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 18 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа