Лионский киш

840,00
р.

С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ

Французский открытый пирог с большим количеством начинки из курицы, черри в сливочной заливке с сыром и специями. Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка!


Состав: начинка (филе куриное, морковь, лук репчатый, томаты), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр) , петрушка.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность 253 ккал
Белки 10,3 г
Жиры 16,7 г
Углеводы 15,5 г
Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа