Турецкий пирог

660,00
р.
ИЗ ТЕСТА НА РЖАНОЙ МУКЕ С НУТОМ, ТОМАТАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

Потрясающе вкусная и сытная альтернатива мясным пирогам. Сочетание нежного нутового хумуса, спелых томатов, сыра и румяных грибочков.


Состав: начинка (нут, шампиньоны, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томаты), тесто (масло сливочное, мука ржаная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр), петрушка.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 100 ккал
Белки - 2,0 г
Жиры - 9,0 г
Углеводы - 3,5 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа