Ирландский пирог

710,00
р.
С ФАРШЕМ ИЗ ОТБОРНОЙ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ

Сочный пирог из отборной свинины и говядины. Наш самый мясной, брутальный пирог!

Состав: начинка (фарш говяжий, фарш свиной, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, паприка), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, мука пшеничная, сыр).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 240 ккал
Белки - 9,0 г
Жиры - 15,0 г
Углеводы - 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа