Лоранский пирог

750,00
р.
С КУРИЦЕЙ И АРОМАТНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

Кушайте его горячим или холодным, как закуску или самостоятельное блюдо — одинаково вкусно. Безумно вкусно!

Состав: начинка (филе куриное, шампиньоны, морковь, лук репчатый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр).

Срок годности: 48 ч при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 200 ккал
Белки - 9,5 г
Жиры - 11,0 г
Углеводы - 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа