Швейцарский пай

930,00
р.
С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКОЙ

Представьте: мы взяли за основу нежный чизкейк, добавили утонченную фисташковую пасту, а сверху рассыпали ягоды малины. Ммм… наслаждайтесь!

Состав: начинка (сливки животные, сыр творожный, паста фисташковая, малина, яйцо куриное, сахар белый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 300 ккал
Белки — 6,0 г
Жиры — 19,0 г
Углеводы — 26,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа