Испанский пирог

870,00
р.
СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И СПЕЛЫМИ ПЕРСИКАМИ

Жаркое солнце Испании подсказало нам этот невероятный рецепт вкуснейшего летнего пирога. Не могли же мы оставить его в секрете.

Состав: начинка (персики, сметана, сыр творожный, яйцо куриное, сахар белый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 230 ккал
Белки — 4,5 г
Жиры — 14,0 г
Углеводы — 36,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа