Немецкий цвибелькухен

1040,00
р.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ САЛОМ

Удивительно, насколько самодостаточным может быть блюдо из лука. Вы, определенно, захотите снова его отведать!

Состав: начинка (лук репчатый, грудинка свиная, яйцо куриное), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сметана, майонез, сыр).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 240 ккал
Белки — 5,5 г
Жиры — 17,0 г
Углеводы — 19,0 г

Рекомендуем резать на 8 кусочков.

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа