Румынский пирог

1150,00
р.
С ДОМАШНИМ ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Нежность натурального творога дополняет бодрящая кислинка смородины. Выразительный вкус и польза в одном пироге!

Состав: начинка (творог, смородина, яйцо куриное, сахар белый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 230 ккал
Белки — 8,0 г
Жиры — 8,5 г
Углеводы — 31,0 г

Рекомендуем резать на 8 кусочков.

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа.