Датский пай
870,00
р.
р.
С НАТУРАЛЬНОЙ ВИШНЕЙ
Свежая вишня в этом пироге заставит вас позабыть обо всех ягодных пирогах, которые вы пробовали раньше!
Состав: начинка (вишня, сахар белый, загуститель), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).
Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 230 ккал
Белки — 4,5 г
Жиры — 14,0 г
Углеводы — 36,0 г
Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка
Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров
Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа
Left
Right