Copy: Украинский пирог

700,00
р.
С КАПУСТОЙ И РУБЛЕНЫМ ЯЙЦОМ

Вкус, любимый с детства. Капустная начинка приготовлена особым способом, — вам точно понравится!

Состав: начинка (капуста белокочанная, яйцо куриное, морковь, лук репчатый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 200 ккал
Белки — 4,5 г
Жиры — 10,0 г
Углеводы — 23,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа