Copy: Норвежский киш
1000,00
р.
р.
С КРАСНОЙ РЫБОЙ И БРОККОЛИ
Проверенный веками рецепт от норвежцев: Ешьте рыбу — и будет вам счастье!
Состав: начинка (брокколи, рыба семейства лососевых, томаты черри), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр).
Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 200 ккал
Белки — 7,0 г
Жиры — 12,0 г
Углеводы — 15,0 г
Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка
Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров
Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа
Left
Right