Лиссабонский пирог
910,00
р.
р.
С КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫМ КОНФИ В ОБЛАКЕ ФРАНЖИПАНА
Идеальное сочетание элегантности и нежного уюта. Идеальная пара к такому пирогу — чашка ароматного чая или шарик мороженного.
Состав: (малина, клубника, агар-агар, яйцо куриное, мука миндальная, сахар белый, масло сливочное), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).
Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 230 ккал
Белки — 5,0 г
Жиры — 13,0 г
Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка
Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров
Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа
Left
Right