Copy: Немецкий цвибелькухен
700,00
р.
р.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ САЛОМ
Удивительно, насколько самодостаточным может быть блюдо из лука. Вы, определенно, захотите снова его отведать!
Состав: начинка (лук репчатый, грудинка свиная, яйцо куриное), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сметана, майонез, сыр).
Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 240 ккал
Белки — 5,5 г
Жиры — 17,0 г
Углеводы — 19,0 г
Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка
Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров
Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа
Left
Right