Copy: Лионский киш

870,00
р.
С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ

Ароматный, вкусный, сочный — каким еще должен быть пирог? Нарядным, конечно же!

Состав: начинка (филе куриное, морковь, лук репчатый, томаты), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр), петрушка.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 210 ккал
Белки — 8,5 г
Жиры — 12,0 г
Углеводы — 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа