Галисийский пирог
750,00
р.
р.
С НАЧИНКОЙ ИЗ МИНДАЛЯ И СОЧНЫХ ГРУШ
Сладкие груши в облаке марципанового крема на хрустящей основе из песочного теста — тающая текстура и роскошная палитра вкусов.
Состав: начинка (груша, мука миндальная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар белый, лимон, корица, ванилин), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).
Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 290 ккал
Белки — 4,0 г
Жиры — 14,0 г
Углеводы — 36,0 г
Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка
Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров
Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа
Left
Right