Copy: Британский пирог

850,00
р.
С КУРОЧКОЙ, КАБАЧКАМИ И ТВОРОЖНЫМ МУССОМ

Идеальное блюдо воскресного дня и не только, сочетает в себе деревенскую сытность с изысканными свежими нотами.

Состав: (филе куриное, морковь, лук репчатый, кабачки, масло подсолнечное, сыр творожный, укроп), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)), соус (сливки животные, томаты, яйцо куриное, сыр).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 237 ккал
Белки — 5,2 г
Жиры — 17,8 г
Углеводы — 14,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа