Чикагский брауни

1400,00
р.
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Оригинальный рецепт первого Брауни, который был приготовлен шеф-поваром для
одной светской львицы в 1893 году в Чикаго.

24 см / 860±50 г


Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность 449 ккал
Белки 7 г
Жиры 32 г
Углеводы 33 г

Состав: шоколад Бельгийский 72%, брусника натуральная, орех грецкий, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, соль

Срок годности: 72 ч. при температуре 2−4°

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа