Чикагский брауни

820,00
р.
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Оригинальный рецепт первого Брауни, который был приготовлен шеф-поваром для одной светской львицы в 1893 году в Чикаго.

Состав: начинка (шоколад темный, сливки животные, сыр творожный, какао, яйцо куриное, брусника, сахар белый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 330 ккал
Белки — 6,5 г
Жиры — 19,0 г
Углеводы — 33,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500±50 г на 4 кусочка
по весу 850±50 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500±50 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850±50 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа