Новгородский курник с курочкой, рубленным яйцом и рисом: тесто слоено-дрожжевое, куриная грудка, рис отварной, морковь, лук репчатый, растительное масло, сметанный соус, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, вода, мука высший сорт.
Московская кулебяка с фаршем из отборного мяса: тесто слоено-дрожжевое, говядина отварная, свинина отварная, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый, сметанный соус, петрушка, яйцо куриное, вода, мука высший сорт.
Кубанский чинёнок с баклажаном, томатами и болгарским перцем: тесто слоено-дрожжевое, перец болгарский, томаты свежие, баклажан, сметана, лук репчатый, масло растительное, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, вода, мука высший сорт.
Рязанский творожник с творогом и вишней: тесто слоено-дрожжевое, творог 9%, яйцо куриное, вишня натуральная, сахар, крахмал, вода, мука высший сорт.